D’où vient notre foin (suite !)

Bonjour à tous !

La différence entre le foin et la paille… tout le monde connait ? Pas si sûr !

Alors parlons bien, parlons foin ! Pour ceux qui habitent ou passent par la campagne (la vraie ;), vous observerez probablement des agriculteurs entrain de faucher, remuer ou récolter leur foin. En effet, après un mois d’attente, on se précipite, car une fois coupé, le foin doit sécher au soleil pendant au moins 5 jours, sans averse ! Et cette fenêtre de beau temps est enfin arrivée ! Alors on a reçu mardi cette vidéo bien sympa de notre éleveur de vaches Limousines Bio et fournisseur du foin préféré des biquettes : Clément de la ferme La Villa Fernande !

Cliquez sur l’image !

Fauche clement

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s