A part un lieu COOL… où ca sent bon le foin ?
C’est un endroit où l’ont peut déguster de bonnes planches de produits locaux, artisanaux, fermiers, BIO etc !!
Pour l’APERO, pour caler une PETITE FAIM, pour découvrir nos produits maison
La planchette L’Argalou : un fromage de chèvre frais parfumé au thym, arrosé d’un filet d’huile d’olive
La planchette du Chevrier : un assortiment de 3 fromages en ½ portion : Frais / Mi-frais / Mi-affiné
La planche Ail des Ours à tartiner/ Un bol de fromage parfumé à l’ail des ours (variété d’ail sauvage)
La planche Terrines régionales : Un assortiment de 3 terrines fabriquées dans le Nord : Ail du Nord / Bière / Endive braisée
Pour un VRAI REPAS :
La grande planche de Monsieur le Bouc : un bel assortiment de 3 fromages de la ferme et de 3 terrines régionales
La grande planche Potjevleesch aux 4 viandes : 4 viandes blanches en gelée (Poulet, lapin, porc et veau)
Toutes nos planches s’accompagnent de belles tranches de pain de notre maître boulanger artisanal, de tomates cerises et de fines herbes de notre jardin, de belles pommes de terre grenailles cuite au four à l’huile d’olive, à l’ail et au thym…
HHHHHHmmmmmmm !!!!!!! Bêêêêêêêh oui !
Comme demandé, voici un retour sur la dégustation de votre dernière nouveauté ; le chèvre cendré…excellentissime ; tous mes convives ont adoré et le petit fromage a fondu comme neige au soleil…Ne changez rien, on revient en chercher au plus vite !!!!