Qu’est-ce qu’un bar/resto agri’cool ? EPISODE 4, SAISON 1…

A part un lieu COOL… où ca sent bon le foin ?

C’est un endroit où les planches de fromages et terrines sont accompagnées d’un PAIN digne de ce nom ET désormais EN VENTE en boutique !! Une mie moelleuse et aérée, une croûte qui craque… et des graines de lin cachées dans la mie ! 🙂 Suite à vos demandes, nous avons cédé… Retrouvez votre pain « bûcheron », artisanal et sans additif (boulangerie « La Douaisienne » à Douai) aux horaires de la boutique : mer-sam-dim, 11h-12h, 17h-19h. Bêêêêêêêêh oui !!

20180819_113155

Ail des Ours

Publicités

Une réponse à “Qu’est-ce qu’un bar/resto agri’cool ? EPISODE 4, SAISON 1…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s