Qu’est-ce qu’un bar/resto agri’cool ? EPISODE 7 ! (SAISON 1…)

A part un lieu COOL… où ça sent bon le foin ?

C’est un bar/resto où l’on peut manger, parmi les plats chauds et les planches, une bonne RACLETTE bio !! Ou encore un fromage Mont d’or entier (400 gr), cuit au four dans sa boîte en épicéa dans lequel vous trempez de bonnes petites pommes de terres ! Comme dans les montagnes, enfin… au pied du terril quoi !

A côté des biquettes ou à côté du poêle de notre salle.

Et aussi : notre poulet au maroilles, le sauté de porc au Vieux-Lille, la traditionnelle carbonnade flamande… Enfin, pour les p’tits biquets et les t’chiotes chevrettes : la petite planche de jambon blanc BIO ou la saucisse de Francfort BIORacletteMONT D'OR

En sortant, n’oubliez pas de faire une grattouille à Britney, notre adorable bébé cochon…

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s