Dernier marché de producteurs de l’année : ce dimanche 19 octobre ! 🐐🐐🐐

🍁 𝗨𝗻 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗾𝘂𝗶 𝗺𝗶𝗷𝗼𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻𝗻𝗲𝘀 𝗶𝗱𝗲́𝗲𝘀 𝗮̀ 𝗥𝗶𝗲𝘂𝗹𝗮𝘆 !🧺🐐

Entre les bonnes tartines de pain au levain 🍞 , les truites fumées, les potimarrons 🎃pour vos soupes (ou déco!) ou encore les fromages à gratiner sur vos plats, 𝑙𝑒𝑠 𝑒́𝑡𝑎𝑙𝑠 𝑣𝑜𝑛𝑡 𝑠𝑒𝑛𝑡𝑖𝑟 𝑏𝑜𝑛 𝑙’𝑎𝑢𝑡𝑜𝑚𝑛𝑒 !🥰 🍂

Et côté animations, place à la 𝗰𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 𝗲𝗻 𝗱𝗶𝗿𝗲𝗰𝘁🥳 👩‍🍳! Magali de La cantine des évidences installera ses casseroles 🍲sur le marché pour partager ses astuces et faire goûter ses recettes inspirées des produits du jour ! De quoi faire le 𝑝𝑙𝑒𝑖𝑛 𝑑’𝑖𝑑𝑒́𝑒𝑠 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑐𝑢𝑖𝑠𝑖𝑛𝑒𝑟 𝑙𝑜𝑐𝑎𝑙 𝑒𝑡 𝑑𝑒 𝑠𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛 😋

Une balade sur le terril permettra de prolonger ce moment convivial au grand air 🍂🚶‍♀️

📅 𝗗𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝟭𝟵 𝗼𝗰𝘁𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟬𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟯𝗵
📍 Les Chevrettes du Terril, chemin de l’espace terril, terril des Argales à Rieulay

𝗔̀ 𝗿𝗲𝘁𝗿𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿 𝘀𝘂𝗿 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲 :
🥖 Levain Sauvage – Fournil Bio : pains au levain
🥕 Les Légumes d’A Côté : légumes de saison
🧄 Ferme Tricart : ail, oignons, échalotes, soupes
🍄‍🟫 Le coin des champignons : champignons
🍎 La ferme Happy : petits fruits, confitures & gelées
🐝 106 Ruches : miels
🐟 Ferme Aquaponique du Cambrésis: truite (fraîche et fumée)
🐐 Les Chevrettes du Terril : produits laitiers de chèvre
🍺 Brasserie du Gorguechon : bières artisanales
🍷 Domaine des Maisonnettes : vins
🌸 La Terre Aimée : sirops, tisanes, gemmothérapie, crackers, bâtons de fumigation
🪷Les Jardins d’Olus: plantes vivaces, plants

🎁 Tombola & cadeaux fidélité
🎟️ Entrée libre

Un marché organisé dans le cadre du plan bio du Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut 🌿

Laisser un commentaire